支付宝红包怎么抢

来源:中华网 | 2019-09-23 09:28:49

支付宝红包怎么抢?复制口令瓜分 8.8 元支付宝红包!

最近,我的微信群、朋友圈、短信都被支付宝红包刷屏了!就连买个水果,老板都会热情的招呼," 先扫个码再付款吧,可以领红包 "。究竟是咋回事呢?

这波来势汹汹的红包,是支付宝近期推出的 " 发红包赚赏金 " 活动,普通用户和商铺都可以邀请别人领取红包,当领取人线下支付使用了红包后,邀请发出者也会得到相应金额的奖励,红包和奖励均由支付宝承担。

红包金额随机,官方宣称圣诞期间最高 1225 元,每天可以领取一次。我和鸡仔、鹅妹测试过,多的时候可以领到五六块,少的时候也有几毛钱。

有网友总结了抢红包经验:平时使用支付宝的频率越高,领到的红包越小,邀请者的奖励也越少;而支付宝使用频率越低,领到的红包越大,邀请人得到的奖励也多些。

这也不难理解,支付宝想借此吸引更多的新用户,培养用户移动支付使用习惯。

支付宝红包怎么抢?据了解,支付宝拿出了10 个亿做这次活动,活动分期进行,目前进行的是第 3 期,第 4 期活动将于 1 月 1 日开始。

不过,有些 " 聪明人 " 似乎把红包玩坏了,打着支付宝的名义薅起了支付宝的羊毛,甚至有人短时间内赚了上百万!

这是网上流传的红包收取页面截图,有人已经收到了52 万 +的红包奖励。

这张就更厉害了,已经取得了137.8 万 +的红包奖励,还有 10 万 + 个红包在来的路上……

短时间内让这么多人领取自己的红包,这么做到的呢?单靠群里发发口令肯定不行,放在门店里的二维码似乎也很难达到这么多,很有可能是部分薅羊毛的人利用伪基站疯狂群发垃圾短信获取的。

相信类似这种以【支付宝】或者【支付宝红包】开头的短信,不少人都收到过。

当你复制链接,打开支付宝,红包就自动跳出来了。然而,支付宝相关负责人表示:目前所有的标注 " 支付宝 " 的群发短信,都不是支付宝官方发送的。

在支付宝的活动规则页面,也明确表示:推广红包时,不应该使用短信、邮件等形式骚扰他人,并且,推广时如果冒用【支付宝】签名,将取消活动参与资格,甚至承担法律责任。

目前,支付宝已经处理了800 多个恶意套取活动利益的账户。如果你们收到这类的垃圾短信,要谨慎对待,不要随便点击。当然,也可以将截图等信息反馈给支付宝客服进行举报。

活动是真的,红包也是真的,只是收到的短信是有人利用伪基站群发的,表面看上去,点一下也不会损失啥。但仔细想想看,如果这些伪基站短信被植入钓鱼链接,后果不堪设想。所以鸭鸭友情提醒,智商很重要,多动动脑子,不要贪小便宜吃大亏哦!

相关文章

上海小吃街

大家为什么会这么喜欢旅行呢?难道只是单纯的为了放松自己的心情吗?在国内旅游,想必很多人的都会选择到上海。上海一直被人们称为魔都的城市

学生党如何减肥

作为学生党,也不希望自己加入胖子的行列,那么因此,想方设法也要让自己的身材变得好起来,这样不仅自己更健康,在同学当中也会增加几分自

魔兽世界奶骑天赋

本文给大家带来魔兽世界奶骑天赋8 0加点推荐,魔兽世界 8 0 版本 " 争霸艾泽拉斯 " 大量的职业进行了改动,圣骑士是一个全面的职业。

鲱鱼罐头为什么这么臭?

鲱鱼罐头为什么这么臭?鲱鱼罐头确实很臭,鲱鱼本来就是一种体味很腥的海鱼,再加上多次发酵自然腐烂,味道更是浓烈。鲱鱼罐头介绍:是瑞典

减肥零食:正确的减肥方式你了解吗?

减肥就是管住嘴、迈开腿,道理我们都是知道的,但是管住嘴我们会饿、嘴巴会寂寞,臣妾真的是做不到哇,好想吃零食!在日常生活中减肥时吃的

体内湿气重的症状

湿属于阴,湿气重也就是体内阴盛于阳。而湿气重(阴盛于阳)是诸多疾病的开端,例如脾虚肥胖、癌病等。所以很多人在湿气稍重时便会想办法祛湿

精彩图集