首 页 医院概况 就医指南 科室设置 医疗专家 医疗设备 医院文化 院务公开 联系我们 信息管理
栏 目 设 置


  您所在的位置: 首页 > 详细内容
 
我院召开2019年度第一季度工休座谈会
发表日期:2019-3-28 已被阅读:84

     3月27日下午,我院在三楼会议室召开2019年度第一季度工休座谈会。院领导、相关职能部门负责人,各病区病员或家属代表近30人参加座谈会。座谈会由医院党总支书记卢军主持。
     卢书记首先感谢大家来参加此次座谈会,并代表医院欢迎病友们对我院在医疗服务、技术水平、后勤服务等方面提出宝贵意见和建议。
     到会的病友或者家属纷纷就来我院就医的经历谈了具体感受。
     内分泌科病员马先生说:“我是如东人。病区谷雪静主任在20年前就帮我看病,谷主任把病人的病情掌握得很好,关心病人,不然我也不会这么远过来看病。”
     神经内科病员李老师说:“傍晚,我和我的女儿漫步在濠河绿地,远看康复医院像家一样温馨。我是3月11日因为脑梗住院的。发病时,我左嘴角流口水,两只手活动不便,现在我恢复得很好,完全健康人一样。在这里,我感到像家一样温暖,受到不是亲人却胜似亲人的照顾。我遇到不少病友,他们也都说在康复医院治病像回到了自己的家一样,满满正能量。我从心底感谢康复医院领导,感谢科室领导及工作人员。另外,我建议每一个病区建一个文化墙。”
     普外科病员徐先生说:“我虽然是个四十多岁的汉子,但对于做手术我还是很有顾虑的,欣慰的是普外科医生、护士在手术前充分做好我的工作,我胆囊手术很顺利。另外,我切身经历,看到病房的一位病友,在外院2天多也没查出是阑尾炎,但到了康复医院1个小时就成功手术了。康复医院很赞”。
     呼吸内科病员吴爷爷深情道“我在这里住院感受到康复医院有一种大爱。医务人员对病员尽心尽力,无私奉献。我爱人也在这里的内分泌科住院,她还与科主任谷雪静建立了微信联系。我跟亲戚朋友说,我老了之后可能看病就在康复医院了,这好像是一种习惯,也是我们对康复医院的爱。”
    受到表扬的还有神经外科杨乃久主任,石红兰护士长;老年医学科杨春燕护士长;骨科朱雪峰主任、任严渗医生、黄菊护士长;外科副主任沙福祥;康复科季云秋主任,张陈梅护士长;血液科岑海燕主任、王荣护士长;食堂负责订饭的董惠玉等......
     最后卢书记感谢大家对我们工作的肯定,同时说:“我们医院是附属医院分院,刚刚晋升为二级甲等医院,我们也知道还有不少工作待改进。我们大家都有一个共同目标,希望病员早日康复!”

                                            
                                                                                              党群办

发布人:cxl
 

 
 友情链接

国家卫计委 | 江苏省卫计委 | 人民网 | 新华网 | 南通市卫计委 | 南通卫生信息网 | 健康报 | 中国卫生人才网 | 南通热线 | 南通人事考试网 | 南通人才网 | 纵横网景
地址:江苏省南通市北郭新村16号(北园路与东昇路交叉口) 电话:0513-80985858、80985866 传真:0513-80985877 服务台:0513-80985800

交通路线:汽车站:乘4路、19路,火车站乘44路,市区乘:4、6、9、10、11、16、19、21、22、28、31、36、37、44、51、301路小石桥下即可
苏ICP备11043526号-1